• Бренд: Philips
  • Артикул: 32213/31/16
  • Сумма минимального заказа 400 грн
Мощность лампы 7.5 W
Ширина 60 мм
Длина 783 мм
Цоколь лампы LED
Высота 79 мм
13510 13 510 грн
Описание

Хорошее освещение крайне необходимо
Хорошее освещение необходимо при использовании зеркала, поэтому для каждого светильника предусмотрена высококачественная лампа для полноценного освещения во время процедур по уходу. Этот модельный ряд создан на основе новейшей технологии энергосбережения, обеспечивающей качественное, яркое, но не резкое освещение в ванной комнате.

Несколько вариантов использования
Представлен широкий ассортимент настенных и потолочных светильников. В коллекцию включены большие потолочные светильники, которые заполняют всю ванную комнату приятным светом. Также имеются настенные светильники, которые обеспечивают яркое освещение без теней для выполнения задач, требующих предельной аккуратности, например бритья, нанесения макияжа и установки контактных линз.

Высокомощный светодиод
Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

Регулировка яркости
Регулируйте интенсивность освещения с помощью диммера (не входит в комплект). Он позволяет при необходимости легко настроить уровень яркости освещения и создать необходимую атмосферу в ванной комнате.

 

 

Наполните ванную комнату светом
Стильная и надежная конструкция светильников линейки InStyle украсит интерьер любой ванной комнаты. Детали светильников созданы из износоустойчивых высококачественных материалов (полированная сталь, алюминий и стекло) и тщательно продуманы, включая закругленные края и обработанные поверхности без выступающих частей. Современный дизайн и элегантная отделка сочетаются с изяществом и простотой стиля.

IP44 — безопасное освещение для ванной комнаты
Этот светильник Philips для ванной комнаты создан специально для условий повышенной влажности и прошел строгую проверку на степень водозащиты. Стандарт защиты оболочки IP обозначается двумя цифрами: первая указывает уровень защиты от пыли, а вторая — от воды. Светильник соответствует стандарту IP44 (защищен от брызг). Идеальное решение для ванной комнаты.

Невероятно долгий срок службы
​Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

Энергосберегающий
Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Экологотип Philips
Экологически безопасные продукты Philips помогут снизить расходы, потребление энергии и выбросы CO2. Каким образом? Они имеют значительные улучшения по ключевым параметрам экологической безопасности Philips — энергоэффективность, упаковка, содержание опасных веществ, вес, переработка и утилизация, надежность в течение срока службы.

Мощность лампы 7.5 W
Тип лампы Светодиодная
Цоколь лампы LED
Количество ламп 3 шт
Угол рассеивания света 40 °
Степень защиты IP44
Напряжение 230 V (220 V)
Ресурс часов (в среднем) 20 000 ч
Материал основания Алюминий
Цвет основания Белый
Ширина 60 мм
Длина 783 мм
Высота 79 мм
Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте

warranty 24
Гарантия 12 месяцев
warranty 24
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
warranty 24
Бесплатная доставка по Украине от 3000 грн.

*Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без уведомления.
1. Продавец предоставляет 1 год гарантии и гарантирует, что данное изделие в момент первоначальной продажи не имеет дефектов материала, дизайна или сборки.
2. Обмен товара и возврат денежных средств в течение 14 дней с момента покупки производится в рамках действующего законодательства. Исключения описаны в Пользовательском соглашении интернет-магазина “homelight ”.
3. Под бесплатной доставкой подразумевается доставка посредством компании “Нова Пошта” за счет интернет-магазина. Бесплатная доставка производится исключительно по территории Украины при условии полной предоплаты заказа на карту “ПриватБанк”. Бесплатная доставка осуществляется до любого удобного клиенту отделения “Нова Пошта”. Подробная информация об условиях доставки написана в условиях оплаты и доставки