Загадочные тени Philips Imageo TeaLight, 6 set.
logo

Загадочные тени Philips Imageo TeaLight, 6 set.

  • 14:51

Первая любовь или проверенные годами чувства всегда нуждаются в бережном отношении и требуют новизны. Выразить свои чувства можно устроив романтический вечер для двоих. Существует масса идей для его реализации и одна из них, которая работает на сто процентов – это ужин при свечах. Воссоздать мягкое мерцание свечей помогут вам декоративные светильники Philips Imageo TeaLight, 6 set (69126/60/PH).

Фирменная коробка с ярким принтом, сможет сразу рассказать о ее содержимом.

Компания Philips всегда отличалась тем, что компактно и надежно упаковывает свою продукцию.

В данном случае коробка делится на два яруса: на первом разместились шесть футляров для свечей и зарядная база, на втором прочно закреплены шесть светильников Philips Imageo TeaLight и адаптер питания, плюс инструкция пользователя.

Все вышеперечисленное мы достали из плотной коробки, наглядно убедившись, что она оснащена всем необходимым, чтобы обеспечить сохранность содержимого.

Еще раз проверяем наличие в комплекте всех принадлежностей:

  • Шесть светильников Philips Imageo TeaLight.
  • Шесть подсвечников.
  • Адаптер питания.
  • Зарядная база.

Зарядна база достаточно компактная – длина 17 см, ширина 12 см, высота 2,5 см. Поэтому, благодаря своим не большим размерам, ее можно хранить в любом удобном для вас месте.

Огромный плюс этого набора – простота в использовании. Все, что нужно – это подсоединить адаптер питания к зарядной базе и подключить к электросети. Первое, что мы наблюдаем – загорается красный индикатор.

Затем устанавливаем шесть светильников в отверстия на зарядной базе, сняв футляры. Началась зарядка аккумуляторных батарей в светильнике Philips Imageo TeaLight. Через 10 часов аккумуляторные батареи будут полностью заряжены и индикатор погаснет.

Стоит обратить внимание, что перед первым использованием светильников Philips Imageo TeaLight, 6 set, нужно заряжать их не менее 10 часов, пока не погаснет красный индикатор на зарядной базе.

Важная информация для повторной зарядки. В целях обеспечения безопасности система оснащена встроенным таймером, который автоматически прекращает зарядный цикл через 10 часов. Для перезапуска встроенного таймера и начала нового зарядного цикла необходимо нажать кнопку на зарядной базе, после чего загорится красный индикатор и начнется новый зарядный цикл.

Светильники Imageo TeaLight оснащены светодиодным модулем класса I, изготовленным из высококачественных материалов и деталей.

Включение и выключение светильников TeaLight происходит так же, как и у большинства моделей из серии Imageo, путем наклона его под углом 90 градусов.

Подсвечник представляет из себя небольшой стаканчик, который выполнен из качественного матового стекла, его диаметр составляет 55 мм, а высота 70 мм.

Светодиодный модуль плотно помещается в подсвечник, но для его включения/выключения его лучше все таки не много придерживать в футляре, чтобы избежать его падения.

Дополнительное преимущество светильников Philips Imageo TeaLight, 6 set в том, что они абсолютно безопасны, они не нагреваются благодаря светодиодной технологии.

Даже в полутемном помещении, свечи придают атмосфере чувственность и настраивают на романтический лад. Возможно, поэтому все вокруг кажется таким загадочным и таинственным.

А с наступлением темноты, при свечах все меняется, меняется обстановка, меняется восприятие, меняются люди. Казалось бы, такая малость, а какой оказывает сильный эффект!

Подведем итоги:

  • Простое в использовании зарядное устройство.
  • Светильники Philips Imageo TeaLight не нагреваются.
  • Отсутствуют открытые источники электропитания.
  • Для включения/выключения достаточно наклонить светодиодный модуль в сторону.

Главная задача свечей – передать чувственность и пылкость души, создать романтику и таинственность. Удивительный набор Philips Imageo TeaLight, 6 set (69126/60/PH) справился с этой задачей на пять с плюсом. И неважно, что вы отмечаете золотую свадьбу или первое, пока еще робкое свидание.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте