Яркое настроение вместе c Philips Imageo LightBall
logo

Яркое настроение вместе c Philips Imageo LightBall

  • 15:25

Сегодня речь пойдет о приборе для декоративного уличного и домашнего освещения, а именно – об оригинальном светильнике Philips Imageo LightBall (69128/55/PH).

Забегая наперед: удивительный прибор, присутствующий в этом обзоре, объединяет высочайшее качество и возможность использовать светильник не только в помещении, но и на улице. Благодаря водонепроницаемой оболочке Imageo LightBall можно оставлять на улице на длительное время. Главным же образом он используется для декоративной подсветки дорожек и проходных путей.

Коробка новинки оказалась довольно габаритной и большой, но в то же время удивительно легкой. При внушительных размерах 30,5 х 29 х 29 см (В х Д х Ш), вес прибора составляет всего 1,28 кг.

Внутри фирменной коробки все аккуратно зафиксировано и спрятано – своего рода гарант безопасности.

На этот раз комплектация выглядит следующим образом:

  • Светодиодный светильник Philips Imageo LightBall.
  • Клин для крепления светильника в землю.
  • Адаптер питания.
  • Инструкция пользователя.

Клин для фиксации светильника в землю выполнен из качественного пластика. Чтобы наилучшим образом зафиксировать клин в светильник, нужно приложить минимум усилий – все крепится довольно просто. Если вы хотите лицезреть Imageo LightBall немного выше над землей, то в комплекте идет расширитель для клина.

Блок питания массивный и крепкий, случайно выдернуть такой из электросети не получится, для этого нужно очень постараться! Шнур достаточно длинный и плотный и в целом представляет собой добротную вещь.

На что же похож светильник? Первая ассоциация – это удивительная сфера или даже маленькая планета, а, возможно, небольшой воздушный шар… и уже только потом светильник. О дизайне в двух словах – красиво и необычно.

Матовый корпус светильника водонепроницаемый и выполнен из высококачественного стекла. Время от времени его желательно протирать влажной тряпкой без моющих средств!

На нижней панели светильника посередине красуется логотип Philips, а слева от него расположились две компактные кнопки. Первая – «Включение/Выключение» прибора, вторая – «Смены цветов».

Каждое нажатие на кнопку «Смены цветов» дает прибору сигнал на переключение цвета. Цветовой диапазон составляет семь цветов (включая белый). Следующее нажатие (восьмое по счету) приведет светильник в режим циклической смены цветов.

При выключенном свете, рассматривая как каждый цвет меняет друг друга, сразу вспомнилась хорошо известная поговорка «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан». Вот только вместо оранжевого в нашей радуге смело разместился белый цвет!

Необычная сферическая форма светильника Imageo LightBall будет одинаково красиво смотреться как в вашем саду, так и в гостиной. Мягкий свет расслабит, задаст настроения и унесет далеко от городской суеты.

Итак, подведем итоги:

  • Благодаря устойчивости к атмосферным воздействиям светильники можно использовать и в помещении, и на улице.
  • Удобные кнопки «включения/выключения» и «смены цветов».
  • Выбор из семи оттенков света или режим циклической смены цветов.
  • Светильник не нагревается благодаря светодиодной технологии.
  • Отсутствие открытых источников питания.

Вывод.

В первую очередь – это уникальная декоративная находка для тех, кто любит экспериментировать со светом, создавая каждый раз уникальную обстановку. Дизайн светильника Philips Imageo LightBall  своеобразен и необычен, а значит идеально дополнит любую современную обстановку. Согласитесь, что посмотрев фотографии в статье, вы сможете узнать эту модель в любом кафе или ресторане.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте