Яркие цвета и смелые сочетания оттенков Philips Imageo TableLights!
logo

Яркие цвета и смелые сочетания оттенков Philips Imageo TableLights!

  • 13:27

Вот и закончилось яркое лето. Пришла осень, а вместе с ней дождик, холодный ветер и уныние. Однако не стоит впадать в депрессию и грустить. Поднять настроение и раскрасить волшебными красками осенние вечера вам помогут цветные светильники Philips Imageo TableLights, 2 set (69116/55PH).

По традиции, начнем наш обзор с упаковки.

Светильники поставляются в плотной фирменной коробке, которую хочется побыстрей открыть, потому что невольно ожидаешь чего-то яркого и оригинального.

Комплектация выглядит следующим образом:

  • Два светодиодный светильника Philips Imageo TableLights.
  • База для зарядки.
  • Инструкция по эксплуатации на русском языке.

Для зарядки светильников используется индуктивная зарядная база. Устанавливаем светильники в специальные ячейки и подключаем к электросети.

Нажимаем на кнопку и на зарядной базе загорается красный индикатор. После полной зарядки (6 часов) светильники будут радовать вас на протяжении 10 часов.

Матовый корпус светильника приятный на ощупь, его конструкция удобно помещается в руку (диаметр прибора 11 см). Стоит отметить, что светильники устойчивы к атмосферным воздействиям – их можно смело брать с собой на природу или разместить в саду.

Для включения светильника достаточно наклонить его в сторону на 90 градусов. Таким же образом происходит переключение цветов, что позволяет вам с легкостью выбрать один из семи чарующих оттенков, включая белый. Восьмой поворот в сторону приводит к активации светильника в режим автоматической смены цветом. Для того чтобы выключить светильник, необходимо перевернуть его на 180 градусов и удерживать несколько секунд.

Большое преимущество этих светильников в том, что благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются и их можно смело брать руками и размещать в любом удобном месте.

Яркие насыщенные цвета и смелые сочетания оттенков Philips Imageo TableLights порадуют глаз и создадут хорошее настроение даже в самый пасмурный осенний вечер. Они будут выполнять сразу две функции: освещать и декорировать комнату.

Игра цветов преобразит любое мероприятие и сделает его по-настоящему незабываем. А если вы желаете провести романтический вечер в приглушенной обстановке, вы можете остановить свой выбор на классическом белом оттенке.

По итогам нашего обзора, выводы и комментарии будут, наверно, излишни, так как всю красоту и функциональность светильников мы запечатлели на фото.

Свечи Philips Imageo TableLight – это стильно, ярко и оригинально!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте