Уникальный аква-дизайн с Philips Imageo Aqualight
logo

Уникальный аква-дизайн с Philips Imageo Aqualight

  • 13:07

Если вы абсолютный романтик, значит вы по достоинству оцените прибор который сегодня попал на наш испытательный стенд!

Барабанная дробь и внимание! Миниатюрные плавающие светильники Philips Imageo Aqualigh  (69118/31/PH). Создать романтическую обстановку в ванной комнате – не проблема, устроить SPA-салон в домашних условиях - не вопрос! Можете быть уверены, что эти необычные светильники Imageo Aqualight станут незаменимым элементов вашего аква-дизайна.

А теперь рассмотрим эти удивительные светильники в деталях.

Imageo Aqualight поставляются в аккуратной глянцевой коробке, заглядывать внутрь которой довольно любопытно. Как минимум, потому что еще не знаешь, что там находится и невольно ждешь сюрприза.

Светильники хорошо зафиксированы и аккуратно сложены – доставать сплошное удовольствие. Внутри коробки, к слову, есть что показать:

  • 3 плавающих светильника Philips Imageo Aqualight.
  • Инструкция пользователя на русском языке.
  • Зарядная база.
  • Адаптер питания.

Зарядное устройство очень простое в использовании. Все что нужно сделать – это подсоединить адаптер к базе и подключить к электросети.

Стоит обратить внимание, что зарядное устройство у этого набора не простое! Благодаря беспроводной технологии вы сможете значительно упростить зарядку светильников, разместив базу в любом уголке вашей квартиры или дома.

Перед установкой светильников на зарядную базу убедитесь, что они сухие. Если установка прошла удачно – загорится красный индикатор и начнется 10-часовой зарядный цикл.

В целях обеспечения безопасности система оснащена встроенным таймером, который автоматически прекращает зарядный цикл через 10 часов. Для перезапуска встроенного таймера и начала нового зарядного цикла необходимо нажать кнопку на зарядной базе, после чего загорится красный индикатор и начнется новый 10-часовой зарядный цикл.

После полной зарядки светильники Philips Imageo Aqualight будут радовать вас на протяжении 20 часов.

Стильный корпус светильников белоснежного цвета с прозрачной верхней частью, внутри которой спрятан светодиод, подарит вам живой свет для создания романтической атмосферы и 100% безопасность.

Неповторимые Imageo Aqualight по форме напоминают любимую игрушку детства – неваляшку! Светильники абсолютно не устойчивы на ровной поверхности и качаются из стороны в сторону, но когда они погружаются в воду, то находят равновесие и лишь немного покачиваются словно буйки на морском побережье.

Для того, чтоб «зажечь» этот миниатюрный светильник, достаточно наклонить его в сторону на 90 градусов. Выключение происходит таким же способом.

Благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются во время работы, они абсолютно безопасны и являются экологически чистыми.

К сожалению, джакузи в нашем офисе не нашлось, но немного сноровки и уникальные светильники Imageo Aqualight уже плавают в небольшой декоративной вазе с лепестками цветов.

Согласитесь, композиция получилась просто завораживающая! Это уникальное декоративное световое решение покорит всех, кто ценит стильную простоту в оформлении интерьера.

С наступлением темноты все преображается: мягкое мерцание светильников Philips Imageo Aqualight превращает окружающую обстановку в сказочный фантастический мир.

В заключительной части нашего обзора, комментарии излишни, все прелести этого прибора запечатлены на фото. Поэтому мы можем добавить лишь немного технических характеристик.

  • Электропитание: 230 В, 50–60 Гц.
  • Мощность лампы: 0,5 Вт.
  • Класс защиты: II – двойная изоляция.
  • Степень защиты IP67.
Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте