Удивительная ваза для цветов Philips Lumiware
logo

Удивительная ваза для цветов Philips Lumiware

  • 8:41

Еще не забыты те времена, когда мы делали обзор сервировочного блюда серии Lumiware. Уже тогда стало понятно, что компания Philips знает толк в стильных светодиодных аксессуарах для дома. Главным героем этого обзора стал другой продукт этой серии, который, безусловно, прятано удивил и порадовал. Речь пойдет о стильной светодиодной вазе для цветов Philips Lumiware (69153/60/PH).

Наверно, уже прошли те времена, когда вазы для цветов использовалась только по праздникам и пылились где-то на дальней полке. Творческий подход дизайнеров компании Philips сумел превратить ее в настоящий арт-объект.

Ваза для цветов Philips Lumiware поставляется в фирменной картонной коробке, внутри которой все аккуратно сложено. Комплектация ничем не удивляет – все лаконично и просто:

  • светодиодная ваза Philips Lumiware (69153/60/PH);
  • индуктивная зарядка;
  • инструкция на русском языке.

Индуктивная зарядка крайне удобная, нет всевозможных разъемов. Достаточно просто поставить вазу на зарядку и включить ее в сеть. Если все прошло удачно, то на приборе (на нижней панели) загорается индикатор включения, который светит синим цветом. Полная зарядка длится около 10 часов, после чего вазу можно использовать до 12 часов.

Стоит заметить, что шнур достаточно длинный, а это позволяет расположить зарядное устройство в удобном месте и использовать вазу, даже если она еще заряжается.

Сенсорная панель управления располагается в нижней части вазы. Элементы управления прибора – три сенсорных кнопки. Расскажем подробней о каждой из них, слева-направо.

Первое почетное место досталось кнопке «Включение/Выключение», легкое прикосновение к которой приводит вазу в действие.

Вторая, не менее важная чем первая, кнопка «Смены цветов». Первое нажатие, продолжительностью в секунду дает прибору сигнал на переключение цвета. Если удерживать кнопку 3 секунды – ваза переходит в режим циклической смены цветов. Чтобы зафиксировать этот режим, нужно удержать кнопку еще одну секунду. Для того чтобы скорость смены цветов была более плавной – стоит снова удержать кнопку 3 секунды, а для фиксации этого режима – удерживаем кнопку одну секунду. Следующие нажатие с интервалом 3 секунды приведет вазу в первоначальное состояние.

Третья кнопка – «Настройка яркости белого цвета». Благодаря этой кнопке вы сможете сфокусировать белый свет. Если вы любитель ярких цветов, увеличиваем до максимума и наслаждаемся насыщенными и сочными красками. И наоборот, если вам по душе лаунж обстановка, можно уменьшить яркость до минимума.

Теперь поближе рассмотрим непосредственно вазу Philips Lumiware. Выполнена она из двойного прозрачного пластика. Сверху и снизу вставки серебристого цвета, которые гармонично смотрятся на общем фоне конструкции. Высота вазы достаточно большая – 28 см, но для метровых роз, конечно, будет маловата.

Стоит отметить важный момент – ваза устойчива к царапинам и ее легко мыть под струей воды. А еще она водонепроницаема и безопасна в использовании.

В верхней части вазы спрятаны светодиоды, благодаря которым она не нагревается и потребляет минимум электроэнергии. На внутреннем белом ободе расположился логотип Philips.

Еще один плюс вазы Philips Lumiware – это устойчивость к атмосферным воздействиям, благодаря этому вы сможете любоваться букетом на веранде или террасе.

Даже при дневном свете ваза выглядит эффектно и притягивает взгляд. Она органично впишется в любой по стилистике интерьер, подчеркивая детали и расставляя магические акценты.

Ваза и цветы – понятие неразрывные. Очень интересно наблюдать за прибором, который работает на контрасте – природного и искусственного. Цветы и светодиодная подсветка дополняют, оттеняют и местами даже взаимозаменяют друг друга.

С наступлением темноты ваза Philips Lumiware создает удивительную игру света, комната наполняется магическим свечением, который завораживает и изумляет.

Увидев в действии светодиодную вазу Philips Lumiware, мы сделали следующие выводы:

  • Благодаря индуктивной зарядке исчезает необходимость подключения к электросети во время использования.
  • Водонепроницаемость и устойчивость к царапинам.
  • Удобная сенсорная панель управления.
  • Три режима смены цветов.
  • Ваза не нагревается и потребляет минимум электроэнергии.

Мы имеем стильную и в своем роде уникальную вазу для цветов, которая будет не только выполнять свое прямое назначение, но и дарить гармонию и комфорт, которые достраиваются с помощью светодиодной подсветки. К тому же декоративная ваза для цветов Philips Lumiware будет оригинальным подарком для ваших друзей и близких, а также послужит отличным дополнением интерьеру вашего дома.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте