Без батареек, без проводов – пульт управления устройствами Philips Hue
logo

Без батареек, без проводов – пульт управления устройствами Philips Hue

  • 10:40

Простота в использовании Philips Hue tap Switch – приносит практическое удобство для существующих интелектуальных осветительных установок Вашего дома легким нажатием. Его беспроводное, кинетическое питание, дизайн – не нуждаются в батареи или электричестве.

Менять цвет умной лампочки и выбирать любимый режим, не всегда практично через телефон, регулярно доставая его из кармана, чтобы менять и контролировать. В этом и заключается привлекательность новейшего аксессуара Philips Hue tap Switch. Установить его на стене рядом с выключателем, носить в кармане или оставить его вместе с братьями дистанционного управления на журнальном столике. Вы сможете переключать ваши умные лампы нажатием одной из четырех кнопок, при этом нет необходимости в пользовании телефоном. Он также обращает кинетическую энергию при использовании, так как нет никаких батарей или проводов.

Такого рода практичность дает смысл в дополнение к яркой новизне установки Philips Hue tap, а кинетическое питание выключателя добавляет уникальности и фактор самостоятельности. Philips Hue является относительно дорогим, чем хотелось бы, но для такого рода технологий все еще конкурентным, те кто уже использует светодиоды Philips в своем доме, прекрасно понимамают, что заказав аналогичную услугу умного дома, стоимость была бы намного выше.

Конструкция и характеристики
Дизайн выключателя Philips хорошо вписывается в установленн интерьер и эстетику. Круглый, минималистской сборки, придает немного футуризма выключателю, который может вписаться особенно хорошо в домах оформленых в современном стиле. 

Пластиковый корпус, удивительно легкий, весом менее 2,5 унций (70 граммов). Относительно дорогой контроллер, но это в значительной степени является продуктом  кинетически питающего механизма. Убрав батареи, уменьшилась большая часть массы устройства.

Липкая лента уже есть на крышке, снимаем защиту и устанавливаем его на стене, а также имеются отверстия для винтов, если нет доверия липкой ленте. Нажимаем, затем поворачиваем назад всякий раз, когда вы хотите снять или закрепить пульт управления. Это классный по дизайну и управлению пульт управления, поскольку это позволяет захватить его и идти дальше.
Выключатель имеет три маленькие кнопки на его лицевой стороне, которые является еще и одной большой кнопкой, нажав на сам выключатель. Из-за кинетического питания, нужно нажимать на кнопки достаточно уверенно. К этому нужно просто привыкнуть.

Приложение Philips Hue доступно для Android и IOS устройств, вы с легкостью сможете добавить и настроить столько выключателей, сколько вам нравится. Одной кнопкой можно управлять одной или несколькими лампочками. Все настройки, смена любимого режима или количества управляемых лампочек, осуществляется только через приложение Philips Hue. Таким образом Вы можете установить и контролировать различные наборы огней, что дает хорошую возможность, если у вас есть сложный мультирум с настройкой смарт-освещения.
Светодиоды Philips Hue были одними из первых, подключенных устройств, чтобы предложить интеграцию IFTTT, позволяя пользователям подключать свои светодиоды с другими системами домашней автоматизации, автоматизировать свой дом освещения с использованием таких вещей, как погодные предупреждения или насколько близко Вы находитесь к дому.

Отзывы
  • 2015-01-20 21:16:26

    было бы очень информативно, если бы список поддерживаемых устройств уточнили)

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте