Строгость и лаконичность Philips Ledino
logo

Строгость и лаконичность Philips Ledino

  • 15:24

Наша активность и работоспособность напрямую зависит от освещения, которое способно наполнять нас энергией, задавая тон настроению. Именно по этому хорошее освещение рабочей зоны играет очень важную роль.

Сегодня наш обзор мы посвятим двум стильным светильникам, которые, на наш взгляд, справились с этой задачей на отлично.

Встречайте – настольный светильник Philips Ledino (69076/30/16) в черном исполнении и Philips Ledino (69076/87/16) в сером исполнении.

Фирменная коробка, в которой поставляется светильник, оказалась довольно тяжелой, так как сам прибор весит 2,8 кг.

Что же обычно входит в комплект с подобными приборами? Как правило – мало чего. Внутри коробки спрятались лишь светильник, инструкция и маленький ключик.

Шнур, на котором размещен блок питания для подключения к сети 220 В, достаточно длинный. Вы сможете без труда выбрать удобное место для размещения светильника и направить свет под удобным для вас углом.

На основании светильника находится удобная кнопка включения/выключения, которая нажимается достаточно туго, и это хорошо.

Посередине корпуса, уже традиционно, расположился логотип производителя – Philips.

Настольные светильники Philips Ledino не только имеют стильный и оригинальный дизайн, но и обеспечивают хорошее освещение при малом энергопотреблении. Количество света, производимого светодиодной лампой в 7,5 Вт, сравнимо с обычной лампой накаливания мощностью 40 Вт.

Светодиодный модуль состоит из трех мощных светодиодов (осветительная способность модуля 350 люмен).

Благодаря удобным креплениям вы сможете направить свет туда, где он больше необходим. В данной модели существует два способа направить свет. Верхнюю часть светильника можно перемещать вверх-вниз, а нижнюю (у основания светильника) – направлять ближе-дальше.

Матовый корпус светильника Philips Ledino выполнен из высококачественного алюминия, он приятен на ощупь и создает впечатление качественного продукта. Еще подобные вещи прекрасно защищены от пыли и других загрязнений благодаря матовой поверхности.

Современный лаконичный дизайн светильника в стиле Hi-Tech отлично впишется в интерьер любого офиса или кабинета. Комфортный теплый белый свет значительно снизит утомляемость и улучшит работоспособность.

Настало время взглянуть на светильник Philips Ledino (69076/87/16) в сером исполнении. По принципу работы и качеству светильники идентичны, единственная отличительная черта – цвет. В сером цвете светильник выглядит немного иначе – строго, лаконично и стильно.

Чтобы понять на каком цвете остановить свой выбор на стильном сером (69076/87/16) или классическом черном (69076/30/16) мы сделали фотоснимки тандема настольных светильников. Мнения сотрудников разошлись...

Легкое прикосновение к кнопке включения и полумрак в офисе наполняется естественным светом, который создает комфортные условия для работы, а также снижает утомляемость глаз и всего организма вцелом.

По традиции, подведем итоги увиденного.

Достоинства и недостатки Philips Ledino.

+ Благодаря светодиодной технологии светильник экономит 80% электроэнергии.

+ Высокое качество освещения и мощное световое излучение.

+ Выключатель на корпусе светильника.

+ Эффект теплого белого света температурой 2700К.

+ Идеальный угол для акцентного освещения.

 

 

- Достаточно тяжелая конструкция.

- На шнуре громоздкий блок питания.

Вывод.

Philips Ledino – это не только функциональное и эстетическое решение для освещения рабочего места, но и возможность подчеркнуть индивидуальность его обладателя. Элегантность форм и лаконичность конструкций Philips Ledino (69076/30/16) в черном и Philips Ledino (69076/87/16) в сером исполнении будут выгодно дополнять любой интерьер, подчеркивать его сдержанность и серьезность атмосферы.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте