Строгие и современные формы Philips Ledino
logo

Строгие и современные формы Philips Ledino

  • 13:57

Хотим представить вам первую новинку этого года – стильный белая настольная лампа Philips Ledino (42221/30/16) и черном исполнении и Philips Ledino (42221/31/16) в белом исполнении.

Каждый из нас стремится к тому, чтобы рабочее место было не только удобным и комфортным, но еще и красивым. С полной уверенностью можно сказать, что настольный светильник  Philips Ledino в черном или же белом исполнении станет изюминкой вашего рабочего стола. Невероятная изящность – первое, что приходит на ум, когда перед глазами появляются эти два удивительных светильника.

 

 

В комплекте вы найдете – уже собранный светильник  Philips Ledino, а также инструкцию пользователя. Размеры светильника достаточно громоздкие – высота 49,5 см, длина 20 см, ширина 48,7 см.

Наличие массивного блока питания на шнуре электропитания уже никого не удивляет, так как он присутствует практически во всех моделях серии настольных светильников Philips.

Круглое основание светильника прочно удерживает всю конструкцию, которая к слову достаточно тяжелая (вес составляет 2,5 кг). Основание выполнено из алюминия, выкрашенного матовой, приятной на ощупь краской. По центру располагается удобная кнопка Включения/ Выключения, которая такая же аккуратная и изящная как и сам светильник Philips Ledino.

Длинную опору светильника  Philips Ledino венчает мощный светодиодный модуль. Легкий поворот влево и вправо направит свет туда, где он больше необходим за вашим столом. Верхушка светильника также как и основание выполнено из алюминия, выкрашенного матовой краской.

Модуль состоит из трех мощных светодиодов. Количество света, который производит модуль – 7,5 Вт, соответствует количеству света, производимого лампой накаливания мощностью 40 Вт.

Светодиодный модуль и круглое основание соединяет хромированная дуга, которая, к сожалению, находится только в исходном положении. Не смотря на это светильник выглядит очень изящно и аккуратно.

В наше распоряжение попали сразу два декоративных устройства –  белого цвета (42221/31/16) и классического черного (42221/30/16). По принципу работы светильники абсолютно одинаковые, а решать какой цвет лучше предстоит покупателю.

Легкое прикосновение к кнопке включения и темнота наполняется мягким и удивительно приятным светом. В освещении светильника Philips Ledino работать или читать сплошное удовольствие.

В окончательной части нашего обзора подведем итоги увиденного.

Если вы ценитель строгих и современных форм, светильники Philips Ledino, безусловно, прийдется вам по вкусу. Не смотря на кажущуюся хрупкость разместить такой предмет декора может позволит себе лишь обладатель широкого рабочего стола. Вы можете быть уверенны в одном – этот стильный предмет декора безупречно дополнит и подчеркнет интерьер вашего домашнего или рабочего кабинета.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте