Романтическое настроение с Philips Imageo TableLights
logo

Романтическое настроение с Philips Imageo TableLights

  • 7:48

Сегодня наш обзор посвящен необычной новинке – набору из двух закрытых светильников Philips Imageo TableLights (69110/60/PH) белого цвета.

Получив в свое распоряжение этот набор в фирменной коробке Philips вы обнаружите:

  • Два светильника Imageo TableLights белого цвета.
  • База для зарядки.
  • Документация (инструкция на русском языке).

Фирменная индуктивная зарядка применяется во всех небольших осветительных приборах с аккумулятором. Все что нужно сделать – подключить базу к электросети и разместить в специальных ячейках светильники. После 6-ти часового цикла зарядки светильники готовы к 10 часам непрерывной работы.

Настольные cветильники Philips Imageo TableLights включаются и выключаются при помощи наклона на 90 градусов. Они практичны и безопасны. Их можете установить где угодно, даже на улице, так как Imageo TableLights устойчивы к перепадам давления. Они так же имеют достаточно прочный пластиковый корпус и останутся целы при падении с небольшой высоты.

Мягкий, теплый свет Philips Imageo TableLights скорей можно отнести к категории ночников. Для чтения лучше приобрести что-нибудь помощнее.

Находясь в атмосфере, создаваемой светильниками, сразу возникают мысли о том, чтобы провести хороший вечер в тишине и спокойствии.

Это прекрасный элемент декора, который позволит вам расставить акценты и украсить интерьер от классического до современного. Установить светильники можно абсолютно в любом месте дома.

Технические характеристики:

Размеры (В х Д х Ш): 13,5 х 21 х 11 см.
Вес: 0,6 кг.

Итоги:

Набор светильников Philips Imageo TableLights – интересное решение для дома, клуба и ресторана. Его можно поставить и вне помещения, что довольно практично. Поскольку по размеру светильники небольшие – уместно они буду смотреться на столике, где вы собираетесь провести романтический вечер. На наш взгляд целесообразно приобретение 2-3 наборов.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте