Philips Living Ambiance – исключительный во всем!
logo

Philips Living Ambiance – исключительный во всем!

  • 13:24

Первое впечатление о светильнике Philips Living Ambiance (6916260PH) трудно передать словами. Многообразие функциональных возможностей этого совершенства от Philips просто поражает воображение.

Мы рассмотрим, испытаем потенциал и насладимся настроением, которое дарит настольный светильник Philips Living Ambiance с хромированным основанием. Распаковав и выложив все элементы на стол понимаешь, что эта вещь выполнена в соответствии с высокими стандартами качества.

В комплект поставки входят:

  • Настольный светильник Philips Living Ambiance.
  • Пластиковый прозрачный абажур.
  • 2 лампы белого света 30w GY 6,35.
  • Пульт дистанционного управления.
  • 3 батарейки типа ААА.
  • Документация (инструкция на русском языке).
  • Салфетка для ухода.

Знакомство с устройством мы решили начать с прочтения инструкции. Осуществив сборку лампы и пошагово выполнив все пункты руководства, мы получили в распоряжение поистине впечатляющую вещь. Даже в выключенном состоянии лампа поражает своим роскошным внешним видом. Нам предстояло разобраться с функционалом и здесь нас ждало самое интересное.

Один из этапов сборки подразумевает самостоятельную установку белых ламп, которые в этом светильнике настраиваются отдельно от мощного светодиода, расположенного в верхней части лампы и отвечающего за многообразие цветов.

Настройка лампы осуществляется при помощи сенсорного пульта дистанционного управления, укомплектованного тремя батарейками.

Итак детализация пульта сверху-вниз:

  • Стрелки влево-вправо – Выбор лампы.
  • «O»/«I» – Выкл/Вкл устройства.
  • Цветовое кольцо позволяет выбрать нужный цвет верхней лампы.
  • Кнопки внутри цветового кольца отвечают за изменение насыщенности.
  • Под цветовым кольцом находятся кнопки, позволяющие уменьшать или увеличивать яркость ламп.
  • Нижний ряд – кнопки переключения режима.

По умолчанию в светильнике настроены такие режимы.

Режим 1 – приглушенный оранжевый свет вверху и сильно приглушенный окружающий белый свет.
Режим 2 – зеленый свет вверху и слегка приглушенный окружающий белый свет.
Режим 3 – синий свет вверху и окружающий белый свет.

Philips Living Ambiance несет функционал как декоративного освещения, так и поможет создать рабочую обстановку на вашем столе. Одно касание к пульту ДУ позволяет моментально переключить рабочее освещение в расслабляющую лаунж-атмосферу. Все осуществляется благодаря достаточно тонкой настройке ламп. Нижние лампы белого света создают теплый, привычный глазу свет, при котором можно читать, писать и в общем заниматься делами.

Теперь посмотрим, на что способен светильник и как его настроить, чтобы наше настроение и обстановка соответствовали друг другу.

Верхняя лампа предоставляет в наше распоряжение множество цветовых вариаций. В сочетании с белым светом лампа воспроизводит 16 миллионов цветов!

При желании можно настроить лампы одновременно или по отдельности. Когда выбор сделан, на пульте ДУ засветится индикатор выбора лампы.

Есть даже возможность изменить порядок регулировки лампы.

Глубины цвету можно добавить, нажав на кнопку повышения уровня насыщенности, которая находится в центре цветового кольца. Если же удерживать кнопку уменьшения насыщенности, то цвет в конечном итоге станет белым.

С помощью кнопок затемнения можно регулировать интенсивность света.

Также можно выключить только белую или только цветную лампу. Выбираем лампу, которую собираемся отключить, и нажимаем «O». Чтобы включить ее – нажимаем «I».

Чтобы включить режим автоматической смены цветов проводим пальцем по цветовому кольцу один раз, а после нажимаем кнопку «I». После звукового сигнала светильник перейдет в умопомрачительный, на наш взгляд, режим смены калейдоскопа цветов. В этом режиме вы может настроить скорости изменения цветов.

Одной из самых интересных функций является возможность сохранения текущей цветовой настройки. Если вам понравилось определенное сочетание цветного и белого света, просто нажмите одну из трех кнопок нижнего ряда пульта и удерживайте до появления звукового сигнала.

Еще один плюс – возможность настраивать несколько светильников с одного пульта одновременно или по отдельности.

Положительные стороны:

  • Восхитительный дизайн.
  • Большое количество вариантов настройки.
  • Простота в управлении.
  • Светильник выполняет функцию настольной и декоративной лампы одновременно.

Отрицательные стороны:

Светильник не доступен для широких масс в силу своей высокой стоимости.

P.S. Philips Living Ambiance (69162/60/PH) – пожалуй, один из немногих светильников, который сочетает в себе практичность и поражающие воображение функциональные возможности. Меняйте настроение и атмосферу, преображайте интерьер и будьте на шаг впереди с Philips Living Ambiance.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте