Обзор наборов Philips Imageo CandleLights LED
logo

Обзор наборов Philips Imageo CandleLights LED

  • 12:17

Светильники серии Imageo CandleLights идентичны по своему принципу работы. Их основное отличие – во внешнем виде подстаканников. В этот раз разница присутствует и в цвете светодиодного элемента.

Сегодня мы рассмотрим сразу 3 набора. Набор  Philips Imageo CandleLights LED, белый, 3 Set, который светит классическим желтым светом, набор Philips Imageo CandleLights LED, красный, 3 Set – романтичным красным светом и Philips Imageo CandleLights, синий, 3 set, который удивил нас магическим синим свечением.

Светильники упакованы в красивые фирменные коробки, которые в полной мере обеспечивают безопасность транспортировки. Все наборы имеют одинаковую комплектацию, состоящую из:

  • Три светильника Imageo CandleLights.
  • Подставка для зарядки со шнуром электропитания.
  • Документация (инструкция на русском языке).

Для зарядки светильников используется индуктивное зарядное устройство. Изюминка технологии – в отсутствии штекеров и проводов. База подключается к электросети, а подстаканники просто устанавливаются во внутрь. В данном случае база выполнена в виде трех глубоких колец, надежно удерживающих светильники во время зарядки. Полная зарядка осуществляется за 10 часов. Сами же светильники готовы радовать своей работой в течении 20 часов.

В последнее время во всех светильниках серии Imageo CandleLights светодиод закреплен да дне подстаканника. Это связанно с тем, что включение выключение светильника происходит путем наклона на 90 градусов.

Внешне светильники ничем не отличаются и только включив их улавливаешь разницу. Кстати, испытывая одновременно три продукта мы поняли, что сочетание этих трех цветов создает красивую и эмоционально яркую композицию. Совершенно не лишено смысла приобретение сразу три набора.

Погасив свет, мы наконец смогли оценить изящные светильники в действии. Атмосфера, создаваемая одновременно красным, желтым и синим свечением, завораживает и мысли о продолжении работы отходят на второй план. На первое место выходит желание поудобнее устроиться в кресле и погрузиться, как минимум, в приятную беседу. Созерцая дрожание «пламени» и помешивая горячий чай.

Все наборы, конечно-же, совершенно самостоятельны и каждый из них создает свою неповторимую атмосферу и настроение. Мнение испытателей разделились. Кому-то больше по вкусу классический свет горения свечи, а кому-то больше нравится мягкий красный свет или магически синий. Это уже дело вкуса. Самый верный вариант приобрести все наборы и объединить их потенциал для создания еще более красочной атмосферы.

Плюсы.

  • Простота в использовании.
  • Мягкий свет мерцающей восковой свечи.
  • Не нагреваются, никакого дыма, открытого огня или горячего воска позволяют использовать светильники даже в детской комнате.
  • Устойчивы к погодным явлениям, что делает возможным использование вне дома.
  • 20 часов работы без подзарядки.

Минусы.

Высокая стоимость.

P.S. Наборы Philips Imageo CandleLights LED, белый, 3 Set, Philips Imageo CandleLights LED, красный, 3 Set и Philips Imageo CandleLights, синий, 3 set – отличное предложение для тех, кто любит создавать теплую расслабляющую атмосферу и использует для этого свечи. Вряд ли найдется равнодушный к подобному предмету декора человек. Единственный сдерживающий фактор – это цена.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте