Нежное мерцание Philips Imageo MiniCandle
logo

Нежное мерцание Philips Imageo MiniCandle

  • 9:14

Романтический пикник или вечеринка на природе – это отличный вариант совместного времяпрепровождения с друзьями или второй половинкой. Все, что вам для этого потребуется – это заранее приготовленные блюда, напитки и, конечно же, ваше романтическое настроение. А какой романтический вечер без свечей? Для полевого проведения таких мероприятий стоит задуматься о приобретении таких свечей, которым не будет страшен ветер, атмосферные воздействия и, что не мало важно, чтобы у них был долгий срок работы.

Выход – светодиодные «свечи», которые будут работать не от сети. Именно к таким относится рассматриваемый прибор – декоративный светильник Philips Imageo MiniCandle (69160/31/PH).

Упакован светильник в миниатюрную коробку из плотного картона с ярким принтом. Внутри аккуратно разместились: подсвечник из матового стекла, светодиодный светильник Philips Imageo MiniCandle и краткая инструкция пользователя.

Стоит обратить внимание, что на корпусе светильника, кроме логотипа Philips, расположена почти неприметная кнопка включения/выключения, для удобного использования прибора.

Подсвечник выполнен из качественного матового стекла, который даже если упадет с небольшой высоты на землю, останется целым и невредимым.

Внешне светильник выглядит лаконично и просто из-за своей геометрической формы. За достаточно прочным стеклом подсвечника еле просматривается сам светодиодный светильник Philips Imageo MiniCandle.

Значительный плюс этой модели, что «свеча» работает от 2-х батареек (ААА), которые, к сожалению, не входят в комплект поставки. Отсек для батареек открывается легко и без усилий.

Легкое прикосновение к кнопке включения и мы наблюдаем мягкое свечение Philips Imageo MiniCandle.

Также, стоит отметить, что стеклянный подсвечник не нагревается, благодаря светодиодной технологии, его можно смело брать руками и переставлять в более удобное место.

С наступлением полумрака наш офис погрузился в атмосферу романтики. Нежный теплый свет и мягкое мерцание «свечи», может дополнить только приятная классическая мелодия.

Итак, подведем итоги увиденного.

Плюсы:

  • Долгий срок службы от батареек (ААА).
  • Кнопка включения/выключения.
  • Светильник не нагревается.
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям.

Минусы:

  • Батарейки не входят в комплект поставки.

Вывод.

Никакая романтика не может существовать без свечей, они всегда были неотъемлемой частью подобных вечеров. С помощью декоративного светильника Philips Imageo MiniCandle (69160/31/PH) вы без труда можете организовать романтическую атмосферу как дома, так и на природе. Теперь каждый вечер наполнится ощущением удивительного праздника. На наш взгляд, целесообразно приобретение сразу несколько светильников.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте