Изящность и грация Philips Imageo LightStrip
logo

Изящность и грация Philips Imageo LightStrip

  • 14:43

Всем известно, что правильно подобранное освещение помогает создать уют и неповторимую атмосферу в помещении. Задумываясь об освещении надо понимать, что, как правило, кроме основного освещения стоит использовать и направленное, цель которого расширить пространство и расставить акценты.

Существует большое количество светильников, которые выполняют функцию именно направленного освещения – об одном таком светильнике сегодня и пойдет речь.

Знакомьтесь – светодиодный светильник Philips Imageo LightStrip, белый (69113/87/PH).

Как обычно, все начинается с упаковки. Прибор поставляется в фирменной коробке, комплектация без излишеств и выглядит следующим образом:

  • светильник Philips Imageo LightStrip, белый (69113/87/PH);
  • два монтажных крепления;
  • шнур электропитания;
  • четыре винта и двусторонняя клейкая лента.

Сразу стоит отметить то, что шнур электропитания достаточно длинный, можно не беспокоится о размещении светильника, а наличие удобного переключателя позволит включать и выключать светильник, когда вы пожелаете.

Разъем светильника Philips Imageo LightStrip выполнен качественно и аккуратно, без открытых источников электропитания.

Еще одним преимуществом этого прибора является то, что его конструкция достаточно легкая – при длине 46 см светильник весит всего 165 грамм.

Светильник изготовлен из высококачественных материалов и деталей. Корпус выполнен в сером цвете, а посередине – красуется логотип Philips.

Крепление светильника осуществляется довольно просто. Определившись с местом расположения, фиксируем светильник с помощью клейкой ленты и прикручиваем винтиками.

Еще один важный момент в установке – это прозрачные монтажные крепления. Благодаря этим креплениям, место соприкосновения светильника и стены практически незаметно и не выделятся на общем фоне конструкции.

Шнур достаточно жесткий и в целом его качество очень хорошее. Он плотно крепится в разъем и его очень сложно запутать.

Светильник Philips Imageo LightStrip обеспечивает четыре насыщенных пучка света для освещения различных архитектурных элементов или подсветки картин, фотографий, зеркал.

В полумраке светодиодный светильник полностью раскрывает свой потенциал, расставляя световые акценты особым образом, заставляя задерживать взгляд на определенных деталях интерьера.

В заключении обзора, по традиции, подведем итоги.

  • Легкая конструкция.
  • Удобная установка прибора.
  • Наличие переключателя.

P.S. В любом интерьере есть детали, которые занимают особое место и иногда общего освещения недостаточно для того, чтобы привлечь к ним должное внимание. Использование светодиодного светильника Philips Imageo LightStrip может стать замечательным решением для организации подсветки картин, зеркал или окантовки потолка. Вы можете использовать их по отдельности, а можете соединить в линию – все зависит от вашей фантазии. Также, благодаря этому светильнику вы сможете стильно оформить свой интерьер и придать ему новых красок, сделав комнату более светлой и уютной.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте