Главное – правильная атмосфера
logo

Главное – правильная атмосфера

  • 9:27

У всех есть свои кумиры. Выдающиеся люди превзошедшие всех остальных и тем самым покорившие Ваше сердце. Если бы бары могли иметь кумиров, то им бы точно оказался «The Brandy library» бар в финансовой столице мира Нью Йорке.

Данное заведение является великолепным местом отдыха с выбором свыше 900 шедевров виски, бренди, рома и других алкогольных напитков. Самая большая коллекция скотча в Манхэттене приберегла для Вас Hine 1967, Pierre Ferrand Cognac 1914 и Armagnac Lagarde 1900 года.

Достоинства этого заведения не останавливаются на одних спиртных напитках. Богатый выбор закусок и коктейлей порадуют многих, а приятный доброжелательный персонал сделает более ярким хорошее впечатление.

Сама обстановка в баре напоминает уютный уголок дающий возможность расслабиться и отдохнуть в приглушенном янтарном свете. Незабываемое освещение в помещении заставляет Вас по истине влюбится в это место и не покидать его до самого закрытия. Гармоничное сочетание и расположение светильников по всему периметру бара позволяет чувствовать себя комфортно и ощутить отдых на все сто процентов.

Обязательно посетите это заведение когда у Вас будет такая возможность по адресу 25 N. Moore StNew York, NY 10013. Не пожалеете ;)

Статья подготовлена сотрудниками интернет-магазина люстр и светильников Homelight.com.ua.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте