Будильник Philips Wake-up Light – ваше персональное солнце
logo

Будильник Philips Wake-up Light – ваше персональное солнце

  • 14:29

Согласно научным исследованиям, свет, будь он природный или искусственный, сильно влияет на состояние человека, от его воздействия зависит как настроение, так и способность к полной концентрации. К примеру, яркий солнечный свет значительно повышается уровень физиологического и психологического состояния, в следствии чего делает нас более работоспособными и повышает общий тонус организма. А вот свет менее яркий и приглушенный, в свою очередь, настраивает на полное расслабление и отдых, подготавливая организм ко сну.

Будильник Philips Wake-up Light

В период, когда природа также "жаждет" отдыха, а ночи становятся длиннее, да и утро с каждым днем наступает все позже, нашему организму намного сложнее адаптироваться и смирится с хмурыми и серыми днями. Как следствие, просыпаться по утрам становится все тяжелее.
В осенний период, как правило, просто необходима дополнительная помощь для адаптации, ведь подъем занимает хоть и маленькую часть нашего времени, но может повлиять на наше самочувствие на протяжении всего дня.

“Идею этого будильника подсказала сама природа.“ (с) Philips
Проникшись идеей самой природы естественного рассвета, Philips создал уникальное устройство «Световой будильник Wake-up Light» позволяющий нашему организму с легкостью адаптироваться под смену времён года без лишнего стресса для организма. Искусственный рассвет и чистые звуки природы благотворно влияют на легкое пробуждение.

Сложно переоценить достоинства такого подъема, ведь пробуждение происходит очень мягко и постепенно, а не “вырывает” из сладкого сна резкий и неприятный звук будильника.
Устройство способно работать в нескольких режимах. Его можно использовать как настольную лампу, обычный будильник или «персональное солнце»

Функция стандартного будильника не представляет особого интереса, так можно использовать даже телефон. А вот такие возможности как «Имитация рассвета» и соответственно «Заката» помогут организму справится с постоянным недосыпанием, стрессом, связанным со сменой погоды, и как следствие, плохим настроением.

Вспомним, как приятно просыпаться по утрам в деревне у бабушки или на даче под пение птиц и ласковое солнце. Все это стало возможным и в бетонном и шумном городе с Wake-up.

Что такое «Имитация рассвета» и как она работает:
Как и ласковое солнце, Wake-up встает по утрам имитируя рассвет постепенным усилением яркости света, переходя от красного света до дневного ярко-белого. Устройство просыпается за тридцать минут до установленного вами времени, и только после полного рассвета слышен звук выбранного сигнала, это может быть FM-радио или один из трех звуков природы, таких как, пение птиц, дзен-сад или лесные трели.

Имитация заката
Функцию имитирования заката очень удобно использовать непосредственно перед сном. С помощью постепенно гаснущего света и тихой мелодии световой будильник Wake-up поможет погрузится в мир разноцветных и приятных снов.

Управление
Управление будильником осуществляется с помощью сенсорного дисплея расположенного на лицевой части. Здесь можно установить время, дату, непосредственно сам будильник и сигнал, а также его громкость.

По периметру устройства расположены вспомогательные кнопки с помощью которых можно отключить или включить функцию будильника, включить радио или настроить интенсивность света выбрав один из двадцати параметров яркости. Также можно отключить и включить свет одним нажатием. 

На задней части устройсва вы найдете разъем для блока питания и антену FM-радио.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте