Апгрейд светового будильника Philips Wake-up Light! Новая функция ночника!
logo

Апгрейд светового будильника Philips Wake-up Light! Новая функция ночника!

  • 14:45

Сразу хотим отметить что главный функционал остался прежним! Будильник адаптирует человека под мягкое пробуждение имитируя восход солнца, сопровождаемое постепенно нарастающим щебетом птиц или приятной мелодией. В вечернее время помогает быстро уснуть, воспроизводя настоящий закат, вместе с которым “засыпает” природа. Вместо привычных 5, появилось 7 звуковых сопровождений.
Новая фишка этой модели - функция ночника, которая понравится и взрослому и ребенку. Ночник можно активировать перед сном или ночью, достаточно двух касаний к корпусу и на смену пугающей темноты приходит мягкое красноватое освещение. Свет не будет слепить глаза, но создаст хорошую видимость для ориентации в комнате.

Световой будильник Philips ЗР3531

Дизайн будильника остался прежним, на задней панели появился USB-порт для подзарядки устройств. Теперь телефон или планшет стало еще легче держать под рукой. К слову, еще один новый режим помогает организовать освещение (равное 300 Люмен) для комфортного времяпровождения за книгой.

Световой будильник Philips ЗР3531

Нидерландская компания Philips гордится своими изобретениями и старается довести каждое до совершенства, что продемонстрировала и в этот раз. При создании светотехники разработчики привлекли независимый исследовательский центр, который установил, что порядка 92% испытуемых, просыпающихся под Philips Wake-up Light стали намного быстрее подниматься с постели и чувствовали себя бодрее на протяжении дня.

Световой будильник Philips ЗР3531

Ранее уже выходило 4 версии будильника, каждая из которых буквально поражала своей производительностью и качеством. Новая модель отличается многофункциональностью. Она вполне способна заменить Power Bank, прикроватную лампу и ночник. С подробным описанием и тех. характеристиками можно ознакомиться на сайте в карточке товара, артикул “HF353160”.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте