Большое пополнение ассортимента световых приборов Philips.
logo

Большое пополнение ассортимента световых приборов Philips.

  • 15:41

На складе интернет-магазина «Homelight» большое пополнение ассортимента световых приборов Philips. Предлагаем вам ознакомится с подробным списком поступлений и вы обязательно найдете для себя что-нибудь новое и интересное.

Заказы, которые были сделаны до 5 июня, уже отпускаются!

Среди наиболее интересных новинок - стильные настольные светильники Philips Ledino (69076/30/16) в черном исполнении и Philips Ledino (69076/87/16) в сером исполнении. Современный лаконичный дизайн светильников Ledino в стиле hi-tech будет выгодно выделять любой интерьер и позволит воплотить совершенно новые идеи для освещения вашего дома.

Изысканный светильник Philips myLiving InStyle (36109/11/16) является воплощением современности и грации. Стильный хромированный купол на изящной тоненькой ножке создает притягательный внешний вид, который украсит и придаст неповторимого стиля вашей квартире или офису.

С помощью этого декоративного светильника Philips Imageo LightBall (69128/55/PH) вы сможете создать любой антураж не только в помещении, но и на улице. Оригинальная сферическая форма и палитра меняющихся красок создаст в интерьере загадочную атмосферу.

Светодиодные светильники Philips Imageo CandleLights, синий, 3 set (69108/35/PH) - это нежное мерцание «свечи» без открытого пламени и горячего воска. Это удобное и оригинальное решение для украшения любого мероприятия - будь то заводная вечеринка, романтический вечер или просто встреча друзей.

Цветные светильники Philips Imageo TableLights, 2 set (69116/55/PH) позволят выбрать один из семи оттенков для создания уникальной атмосферы в доме, ресторане или кафе. Игра цветов в приглушенной атмосфере создает интересный и чарующий вид.

Абсолютная безопасность светодиодных светильников Philips Imageo CandleLights Naturelle,3 set  (69185/60/PH) позволит наслаждаться мерцанием «свечи» не только в закрытых помещениях, но и под открытым небом, не опасаясь что ветер погасит «пламя».

Уникальные светильники Philips Imageo Aqualight, 3 set (69118/31/PH) станут необычным украшением для вашей ванной комнаты. Стильные нетонующие лампы освещаются изнутри светодиодом и включаются от поворота в разные стороны.

Декоративный светильник Philips Imageo MiniCandle (69160/31/PH) - это уникальное сочетание романтики настоящей свечи и функциональности, благодаря долгой работе от батарей (ААА). Стеклянный подсвечник не нагревается и его можно разместить в любом удобном месте.

Классический ночник Philips GuideLight (69112/31/PH) в белом исполнении излучает мягкий свет, который достаточно яркий для ориентира в темноте. Особенность этого ночника - это наличие датчика движения, который включается, когда ребенок будет вставать с кровати.

Более подробную информацию вы сможете получить у консультантов нашей компании.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте