Новости умного освещения: Sylvania Smart Lighting теперь с HomeKit
logo

Новости умного освещения: Sylvania Smart Lighting теперь с HomeKit

  • 14:04

Семейство умных ламп с поддержкой HomeKit продолжает расти и новые продукты появляются на свет как грибы после дождя, что, безусловно, не может не радовать поклонников легендарного «Яблока». 
Вслед за нашумевшими умными лампами Philips Hue, многие лидеры в области светодиодной продукции ринулись в гонку по производству «Умного Освещения», стараясь наполнить рынок не менее уникальными моделями.

Компания Sylvania также не стала исключением, и еще не успев наладить производство недавно появившейся RGB лампы Smart+ Color, как тут же выпускает еще одну не менее умную лампу с функцией диммирования Soft White, анонсировав появление своих новинок 16 октября 2017 года.

Умная лампа Sylvania Smart+

Стоит напомнить, что первым представителем Smart освещения компании стала светодиодная лента Full Color LED Flex Strip.

Характеристики умных ламп Sylvania с поддержкой HomeKit 

К сожалению, полные характеристики обеих ламп пока не доступны. Все, что известно по слухам и отзывам на данный момент, так это то, что вся линейка Sylvania Smart+ работает с приложением HomeKit и не требует специального хаба. Для подключения к сети необходим только Bluetooth и телефон. 

Лампы также можно соединять в одну сеть или управлять ими отдельно, сидя на диване или находясь в Анталии, главное чтоб был доступ к интернету, создавать свои сцены освещения и программировать на определенные действие, такие как включение и выключение в заданное время и другие не менее приятные мелочи. Получить удаленный доступ к лампам находясь вдали от дома можно подключив их к Apple TV четвертого поколения или iPad под управлением iOS 10.

Похоже, что компания Sylvania составила вполне «здоровую» конкуренцию легендарным лапам Philips Hue. Ждем с нетерпением их появления, чтобы по достоинству оценить весь предлагаемый функционал.

В продаже умные лампы Sylvania Smart+ Color и Sylvania Smart Soft White появятся не раньше ноября 2017 года.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте