Роскошный комфорт Ministerium Dogma Club при участии интернет-магазина Homelight!
logo

Роскошный комфорт Ministerium Dogma Club при участии интернет-магазина Homelight!

  • 13:35

Интернет-магазин освещения «Homelight» успешно развивает сотрудничество с известными ресторанами, клубами и кафе Украины, декорируя их интерьеры стильными светодиодными светильниками Philips и аксессуарами серии Lumiware.

Элитное заведение Ministerium Dogma Club – это основное направление Первого Одесского Министерства Отдыха. Идея и философия заведения – отдых в полной мере! Кухня от первоклассного шеф-повара Стефано Антониолли (Stefano Antoniolli), сервис премиум-класса, изумительный интерьер и комплекс лучших услуг! Ministerium – это орган управления счастьем и наслаждением!

Интерьеры Министерства напоминают о моде и времени, в котором было построено это здание. Антураж заведения искусно дополняют светильники Philips Imageo TableLights, которые создают удивительное и обворожительное свечение. Дополнительное преимущество Philips Imageo TableLights в том, что светильники абсолютно безопасны для посетителей, не нагреваются и их можно разместить в любом удобном месте.

Вечером, после хлопотного дня, гости Ministerium могут насладиться уникальными блюдами и напитками от шеф-повара, попасть в атмосферу роскошного комфорта.

Стильное ведерко для льда Philips Lumiware со светодиодной подсветкой создает в Ministerium Dogma Club настроение праздника. Широкая палитра красок светодиодного аксессуара от Philips привлекает внимание как к себе, так и посетителям, которые наслаждаются заказанным напитком. Ведерко Philips Lumiware поможет создать интригующую атмосферу вашего вечера – от романтического ужина до веселой вечеринки.

Инновационные технологии от Philips приятно удивляют каждого посетителя уже не первого модного заведения Украины, создавая хорошее настроение и превращая обычный вечер в запоминающееся событие!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте