• Бренд: Philips
  • Артикул: 31606/31/16
  • Сумма минимального заказа 400 грн
Мощность лампы 6 W
Ширина 169 мм
Длина 490 мм
Цоколь лампы LED
Высота 40 мм
9763 9 763 грн
Описание

Формы и материалы
Светильники InStyle от Philips идеально впишутся в современный интерьер и благодаря многообразию стилей прекрасно дополнят обстановку любого дома. Различные возможности установки и варианты отделок позволят подобрать светильник под цвет гардин, мебели, обоев и других деталей интерьера, чтобы создать законченный образ. Внимательное отношение к деталям позволит вам создать нужный дизайн, чтобы ваши друзья и близкие смогли наслаждаться уютом и располагающей атмосферой в доме.

Разнообразные аксессуары
Если вам нравится роль дизайнера, и вы любите экспериментировать с современными стилями, выберите Philips InStyle. Это линейка декоративных подвесных, настенных, потолочных, напольных светильников и настольных ламп разнообразных цветов из высококачественных материалов.

Высокомощный светодиод
Светодиодный модуль, используемый в этой лампе, — уникальное решение, разработанное компанией Philips. Он состоит из 3 светодиодов в корпусе из алюминия и синтетических материалов. Благодаря этой технологии достигается оптимальное световое излучение и 100%-ая однородность цвета.

 

Эффект теплого белого света
Наполните дом теплым белым светом благодаря инновационным технологиям. Philips представляет последнее поколение высокомощных светодиодов с теплым белом светом 2700 Кельвина. Это инновационное решение переносит светильники Philips на новый уровень и позволяет сочетать элегантность, световые эффекты и энергоэффективность.

Высокое качество освещения

​Светодиодный модуль мощностью 7,5 Вт имеет ту же светоотдачу, что и лампа накаливания мощностью 40 Вт (350 люмен). Новые технологии помогают экономить энергию!
 
 
 

Регулировка яркости
​Яркость светодиодных светильников Philips можно регулировать с помощью диммера (не входит в комплект). Благодаря этой функции вы можете создать подходящую атмосферу для любого случая, будь то романтический ужин или отдых с семьей и друзьями в гостиной. В компании Philips мы протестировали множество настенных диммеров и проверили их совместимость с нашей линейкой светодиодных светильников. Список подходящих диммеров можно найти в разделе поддержки и материалов для загрузки.

Энергосберегающий
​Энергоэффективность этой лампы Philips выше, чем у обычных источников освещения, что позволяет сэкономить деньги и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

 

 

Невероятно долгий срок службы
Надежный источник света. Светодиодные светильники Philips имеют невероятно большой срок службы, который составляет не менее 20 000 часов (что приблизительно равнозначно 20 годам ежедневного использования светильника в течение 3 часов, при котором количество циклов включения/выключения составляет не менее 13 000). Благодаря светодиодным светильникам Philips вы сможете наслаждаться превосходным освещением в доме и не беспокоиться об обслуживании или замене ламп.

Экологотип Philips
Экологически безопасные продукты Philips помогут снизить расходы, потребление энергии и выбросы CO2. Каким образом? Они имеют значительные улучшения по ключевым параметрам экологической безопасности Philips — энергоэффективность, упаковка, содержание опасных веществ, вес, переработка и утилизация, надежность в течение срока службы.

Мощность лампы 6 W
Тип лампы Светодиодная
Цоколь лампы LED
Количество ламп 3 шт
Напряжение 230 V (220 V)
Цветовая температура 2700 К
Световой поток 880 Lm
Угол рассеивания света 35 °
Степень защиты IP20
Ресурс часов (в среднем) 20 000 ч
Материал основания Алюминий
Цвет основания Белый
Ширина 169 мм
Длина 490 мм
Высота 40 мм
Лампа в комплекте Да
Гарантия 12 мес.
Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте

warranty 24
Гарантия 12 месяцев
warranty 24
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
warranty 24
Бесплатная доставка по Украине от 3000 грн.

*Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без уведомления.
1. Продавец предоставляет 1 год гарантии и гарантирует, что данное изделие в момент первоначальной продажи не имеет дефектов материала, дизайна или сборки.
2. Обмен товара и возврат денежных средств в течение 14 дней с момента покупки производится в рамках действующего законодательства. Исключения описаны в Пользовательском соглашении интернет-магазина “homelight ”.
3. Под бесплатной доставкой подразумевается доставка посредством компании “Нова Пошта” за счет интернет-магазина. Бесплатная доставка производится исключительно по территории Украины при условии полной предоплаты заказа на карту “ПриватБанк”. Бесплатная доставка осуществляется до любого удобного клиенту отделения “Нова Пошта”.