Philips LivingColors mini в черном глянцевом исполнении
logo

Philips LivingColors mini в черном глянцевом исполнении

  • 11:08

Многие люди находятся в поиске хорошего домашнего освещения, которое соответствовало бы их настроению и способствовало отдыху и приятному времяпрепровождению. Свое решение этой задачи предложила компания Philips, разработав серию светодиодных светильников LivingColors. Один из этих светильников мы сейчас и рассмотрим поподробнее.

Речь пойдет о глянцевом черном светильнике Philips LivingColors mini (6915030PH). Заказав этот светильник, вы получите его в красивой фирменной коробке, которая со всей ответственностью выполняет свою функцию и обеспечивает безопасность во время транспортировки.

Комплект поставки:

  • Светильник Philips LivingColors mini (6915030PH).
  • Мягкий тканевый мешочек для хранения светильника.
  • Кабель подключения к электросети.
  • Документация.

Фирменный мешочек – совсем не лишняя деталь. Если использовать светильник не каждый день, желательно поместить его в этот чехол. Глянцевый пластиковый корпус нуждается в защите от мелких повреждений в виде царапин и потертостей. На мешочек нанесен логотип LivingColors шелкотрафаретным способом печати.

В отличие от других светильников серии Living Colors, элементы управления – Включение/Выключение и настройка цвета находятся прямо на корпусе. Основным и, наверное, единственным преимуществом этой системы является то, что вы никогда не потеряете пульт и всегда сможете создать настроение.

Настройка осуществляется при помощи сенсорной панели. Все очень просто. Касаясь пальцем по соответствующему цвету на панели вы устанавливаете один из 256 цветов свечения. Две кнопки по центру «I»/«O» – Включение/Выключение светильника. LivingColors Mini запоминает последние используемые настройки.

На нижней части лампы расположен разъем для подключения кабеля к сети электропитания. Шнур довольно длинный.

У основания расположен мягкий плоский круг, который предназначен для устойчивого расположения светильника на полу или столе.

Технические характеристики прибора:

Размеры: (В х Д х Ш): 14 х 15 х 15 см. Вес: 0,8 кг.

Теперь можно перейти к описанию светильника Philips LivingColors mini (6915030PH) в действии. Очень часто хочется содать в помещении уютную или какую-либо другую атмосферу. Врядли можно найти что-нибудь лучше чем этот светильник для задач такого рода. Этот светильник можно использовать как дома, так и кафе или ночном клубе. Возможность выбирать любой цвет позволит оформить помещение тематически. Например, ко Дню Святого Валентина можно установить розовый или красный свет для придания помещению настроения именно этого праздника. Возможности абсолютно не ограничены.

У светильника существует режим автоматической смены цветов. Необходимо нажать и удерживать кнопку «I» в течение 5 секунд и LivingColors Mini перейдет в режим. Для возврата в обычный режим нужно выключить, а затем снова включить светильник.

Плюсы.

  • Малые габариты при достаточно высокой эффективности. Одного светильника достаточно для комнаты стандартного размера.
  • Легкость и простота в обращении.
  • Невысокое энергопотребление.
  • 256 вариаций цветов.

Минусы.

Отсутствие пульта дистанционного управления.

P.S. Светильник Philips LivingColors mini (69150/30/PH) станет исполнением желаний для тех кто давно искал хорошее световое решение для создания атмосферы. Даже для людей, которые ранее не задумывались о возможности создавать домашний уют при помощи освещения, светильник станет интересным открытием. Эта вещь несет исключительно декоративную функцию, но на все сто процентов.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте