Новая интеллектуальная Smart лампа с поддержкой HomeKit от Koogeek
logo

Новая интеллектуальная Smart лампа с поддержкой HomeKit от Koogeek

  • 8:34

29 июня 2017 года компания Koogeek анонсировала свою новую интеллектуальную Wi-Fi лампу LB1 с поддержкой HomeKit. Стоит отметить, что эта лампа по своему уникальна. В отличии от умных ламп Philips Hue ей не нужен вспомогательный передатчик или мост, она самостоятельно подключается к сети Wi-fi. Но как и в случае с большинством существующих на рынке интеллектуальных устройств, Koogeek LB1 не совместима с сетью в 5 ГГц, поэтому для ее подключения используйте сеть 2,4 ГГц. 

smart лампа

Как и лампы Hue цветовая палитра Koogeek насчитывает 16 миллионов цветов. Единственный недостаток это яркость света, лампа выдает всего 500 люмен, в то время как Philips светит на все 800 люмен. Но это легко можно и простить учитывая, что цена в два раза ниже чем у Hue. 

Контролировать работу LB1 можно с помощью предустановленного приложения Apple HomeKit или собственного приложения Koogeek Home от Koogeek. 

В любой из этих программ вы найдете массу настроек которые позволят синхронизировать работу одной или нескольких ламп Koogeek, включить и выключить свет в точно заданное время, создавать и сохранять собственные сцены освещения и многое другое. Но очевидное преимущество приложения HomeKit это возможность контролировать работу с помощью голосовых команд Siri.

По ссылке узнайте цену умной лампы Koogeek LB1 в Украине. 

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте